Волк, козёл и капуста

Рассказала девушка русского происхождения, живущая в Польше:

Приезжаем в Краков, место действия: однокомнатная квартира жены брата моей свекрови.Старушка имеет обыкновение спать на раскладном кресле, на нас троих остаётся диван + место на полу. Что делать? Он с сыном на диване?? По европейским понятиям, это педофилия+гомосексуализм. Я сыном на диване??? = кровосмешение!!!

Предлагаю сыну спать на двухспальном матрасе на кухне, чтобы бабушка не спотыкалась в случае обещанных ночных рейсов в туалет. Этого мне только не хватало. Остаётся полуторный жёсткий диван. Возвращаемся в полночь с прогулки по городу, бабушка спит на своём раскладном кресле в уголке, молодой устраивается на кухне. А мы с моим парнем, как мясо в бутерброде — между ними. Закрываю охеренно скрипучую дверь, чтобы создать хоть видимость интимности, и начинается: моему парню приспичило. Бабушка постанывает, не забывая периодически ворочаться.

Говорю: мне кажется, она не спит. Он отвечает: да ладно, спит. В общем, рискую (о чём впоследствии не пожалела). Над кроватью висят картины, включая изображение пышной голой девицы, на вид весом в тонну. Я задеваю это сооружение ногой. МАТКА БОСКА! пожилая леди таки встаёт в туалет, я стремительно ухожу в партер и даже успеваю по-божески прикрыться…

рассказать друзьям и получить подарок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *