Про прекрасного принца и бутылку коньяка

Одна девушка охотно ходила по ночным клубам, но только с подругами. Она танцевать любит, а парней отшивала начисто. Наверно, искала умного-сильного-весёлого-красивого-успешного-доброго-надежного. Сами по себе такие мужики в природе иногда встречаются, но чаще на экране. А её фильтр был ещё строже – чтобы при всех перечисленных качествах он был не моложе её, то есть за тридцать, и при этом свободным.

Вы думаете, это всё? Как бы не так. Главное требование ещё впереди – надо было, чтобы при всём при этом она его сама по-настоящему полюбила. Девушка она очень красивая и не стерва, что тоже довольно редкое сочетание, приглашающих кавалеров на медленные танцы было хоть отбавляй. Но она сразу начинала задавать партнёру вопросики, от которых ко второму танцу партнёр обычно испарялся.

Кончилось тем, что она перебрала с горя коньяка, прямо в танце влюбилась в какого-то мужика и с тех пор живёт с ним счастливо. Сияет вся. Недавно подруга ей пожаловалась, сколько семей разрушил алкоголь. Девушка возразила с жаром: «Зато сколько семей он создал!»

рассказать друзьям и получить подарок

2 Responses to Про прекрасного принца и бутылку коньяка

  1. Эмм.. а можно у вас брать посты с RSS канала? Ссылку на источник поставлю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *