О пользе кодирования

Саша с годами стал зверски храпеть. Жена выгоняет его теперь спать на диван в гостиную, а недавно последовала новая репрессия – настояла, чтобы Саша закодировался от спиртного. Он спокойно прошёл кодировку, несколько дней не пил. Но однажды ночью извертелся на своём диване и приложился-таки к бутылочке. Вскоре по всему его телу расползлись красные пятна, которые отчаянно чесались. «Штирлиц понял, что близок к провалу». При жене он кутался в халат, обнажался перед ней только в темноте. Терпел целую неделю, упорно продолжал пить ночами. Наконец жена совершила логическую операцию и потребовала его раздеться на свету.

Скандал был жуткий. Жена потребовала повторной кодировки, и на этот раз присутствовала на ней лично. В сторонке, на табурете. Но видимо, зацепило рикошетом — в результате красные пятна поползли по ней самой.

А причина оказалась проста – их сосед в сентябре работал волонтером на саммите АТЭС. Жил в новом кампусе на острове Русском. Когда вернулся, в чемодане занёс домой клопов. Тоже долго ломал голову, что это за красные пятна такие 🙁

рассказать друзьям и получить подарок

5 Responses to О пользе кодирования

  1. Сразу анекдот про синие трусы вспомнился:))))

  2. Эмм.. а можно у вас брать посты с RSS канала? Ссылку на источник поставлю.

  3. Классная статейка, мораль все тайное становиться гласным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *