Кодирование

Нина сегодня закодировалась от курения. Я много про такое слышал – что мозг при кодировании частично выносит, человек становится зомбированным. Поэтому с интересом поговорил с нею на разные темы. Для проверки. Вроде та же самая, чувство юмора во всяком случае сохранилось. Но курить её больше не тянет. Стоила ей эта забава всего 1000 р. и поездки в сельскую местность, на станцию Угольная под Владивостоком. Кодировал обычный дед, без всяких примет. Единственное эффектное описание, которое мне удалось выжать из её рассказа – «высокий старец». Дом его тоже обычный, с курятником. Никакого гипноза Нина вообще не заметила. «Завёл в подсобку, включил музыку, усадил на лавку. Положил одну руку на мою грудь, вибрация ещё такая пошла, а другую руку…»

Тут я не выдержал и расхохотался. Нина в корне пресекла мои потуги в стиле поручика Ржевского: «Ну не на саму грудь, а выше, на грудную клетку! А другую руку на спину!»

Минут через десять всё было кончено. Старец сказал, что избавить от курения намного труднее, чем от спиртного, успех всего в 90% случаев. Удалось ли с Ниной, расскажу в комментах где-нибудь через неделю. Казалось бы, рутина уже все эти кодирования, а ведь это настоящее чудо – как будто в нас кнопки всякие заранее вмонтированы, но вряд ли хоть кто-нибудь на планете знает ВСЮ клавиатуру 🙂

рассказать друзьям и получить подарок

2 Responses to Кодирование

  1. Пожалуйста расскажите как проехать к этому дедушке, и каков эффект?

    • Позвонил рассказчице, зачитал Ваш вопрос. Ответ цитирую буквально: «Никакого эффекта! Разводилово сплошное!» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *