Байкальская история

Рассказал Игорь Феликсович:

Несколько лет назад я угодил на Байкальский экономический форум. Гостей понаехало много, расселяли по далёким окрестностям. Мне досталась комната в 60 км от Красноярска, в доме отдыха на взморье. Восхитительное место. Но ближе к вечеру постучалась администраторша, покраснела и пролепетала, что к ним внезапно едет постоянный клиент, который всегда живёт именно в этой комнате. Моей. В общем, «не могли бы вы переехать, только у нас маленькая проблемка — все другие номера заняты».

Я решительно ответил, что перееду только в том случае, если она предложит мне лучший, по моему собственному мнению, вариант. И оплатит его за счёт дома отдыха — потому что я за свою комнату уже расплатился  и ею вполне доволен.

Несчастная девушка удалилась и перезвонила через полчаса. Она звучала еще более смущенно: «Мы нашли для вас вариант! Не могли бы Вы переночевать у нас в сауне?»

Первым моим желанием было послать её подальше. Но жалко её стало, человек подневольный. Я согласился сходить с нею вместе посмотреть этот «вариант». Как ни странно, он мне понравился. На следующие сутки в моём личном распоряжении оказался домик примерно в 200 квадратов с десятком комнат, из которых помню великолепную бильярдную, большой тренажерный зал, столовую, пару спален с фресками на эротические темы, бассейн, парную и собственно сауну. А также купель на свежем воздухе. Там была даже библиотека с забавной подборкой литературы — экономические проблемы Байкальского региона вперемешку с  Камасутрой.

По ценнику, каждый час в этой сауне стоил раза в два дороже, чем покидаемая мною комната за сутки. Во время осмотра всего этого мраморно-плюшевого великолепия я старался сохранять недовольный и скептический вид. В качестве последнего козыря, отчаявшаяся девушка распахнула дверцу монументального холодильника, доверху забитого хорошим пивом: «Пиво за наш счёт!»

 

 

рассказать друзьям и получить подарок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *