Архивы по месяцам: Июль 2013

Памяти Саммита АТЭС

Tweet Лето, остров Русский. Крапает дождик. Я стою у подъездной дорожки к главному входу здания, к которому меньше года назад подъезжали лимузины двух десятков президентов стран АТР. Сейчас подъезжают джипы, обдавая окрестности веером брызг — в асфальте налицо глубокие голдобины … Подробнее »

Как я кормил страуса

Tweet Алик — мужчина невысокий, но крепкий духом. Ему слово: «Решил покормить страуса. Подхожу — а он такой здоровенный, выпятился на меня, выражение морды в анфас на редкость идиотское. Даже не моргает. Ну, я протягиваю ему свою морковку осторожно, тремя … Подробнее »

Байкальская история

Tweet Рассказал Игорь Феликсович: Несколько лет назад я угодил на Байкальский экономический форум. Гостей понаехало много, расселяли по далёким окрестностям. Мне досталась комната в 60 км от Красноярска, в доме отдыха на взморье. Восхитительное место. Но ближе к вечеру постучалась … Подробнее »

Великолепная семёрка

Tweet Несколько месяцев не заглядывал на этот сайт, приятно было обнаружить тёплые комменты. А с меня свалился большой проект, побочным результатом которого стала эта история. Ричард Дробник, автор самой элитной университетской ассоциации АТР, 68 лет, седые кудри, взгляд шебутного ребёнка: