Архивы по месяцам: Март 2013

Не злите выдру

Tweet Сумерки, дождь стучит. По окрестным ручьям посвистывают выдры. А Сергеич — пусть и новичок в охоте, но у него абсолютный музыкальный слух. Стал подсвистывать. Сначала робко. А как начали выдры откликаться, разошёлся — просто альфа-самец. — Не свисти! — … Подробнее »

Про Валеру и орлов

Tweet «При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.» Ильф и Петров, «Двенадцать стульев» Валера огромен. Когда он возвращается с рыбалки или охоты, с Бикина или ещё какой приморской глуши, гостинцы его такие же … Подробнее »

Про исследовательские качества кабанов

Tweet Рассказал профессор Александр Фёдорович Прассол, уже лет 20 проживающий в Ниигате, Япония. В глухой тайге Приморского края охотники однажды приметили – после жарких брачных боёв израненные кабаны идут все в одно заветное урочище, и там отсиживаются в родниках. Причём … Подробнее »

Бросить курить

Tweet Красиво бросил курить один мой знакомый. Ему предлагали никотиновые пластыри, кодирование и всякие прочие способы. А он при любимой жене отправил окурок в урну, посмотрел на него и с чувством сказал: «Это – последняя!». С тех пор — так … Подробнее »

Про силу

Tweet Одна девушка выросла в семье, где поднять руку на женщину — было немыслимо. А её бывший муж вырос в совсем другой. Напился и поднял, на неё и на их сына. Дальнейшее я даже расспрашивать не стал. Почувствовал по интонации, … Подробнее »