Архивы по месяцам: Июнь 2012

Любимая модель авто

Tweet Мы подошли к нашей машинке, увешанные покупками, как новогодние ёлки. Машина открываться не пожелала. Её компьютерный мозг умер — перед заходом в торговый центр забыли выключить поворотники. Аккумулятор сел. А без мозга эта машина вообще ничего не соображает, куда … Подробнее »

Наглый копипаст с моей френдленты в фейсбуке. Источник — VIP клуб для людей с чувством юмора. Юмор с характером (18+). Копипаст историй на этом сайте не приветствуется, а вот картинками оживлять иногда буду.

У кого плохо с графикой на сотике, там нацарапано трогательным детским почерком:

«Мама, разбуди меня в 7:30 и не верь, что я проснулся. Я ОЧЕНЬ КОВАРЕН!»

История о Некто Леше

Tweet Недавняя моя публикация на ан.ру за вычетом мелочей. Многие недоумевают, зачем я пишу столько текстов,

Tweet Переслали жалобу: «просим выделить дополнительное помещение, поскольку скученность в офисе сотрудников одного пола может превратить нас в сексуальное меньшинство…»

Советы рассказчикам (обновлено 2 июля)

Совет №1 – послать все мои советы к чёрту. Но сначала их внимательно прочесть. Подробнее »

Артефакт

Tweet На нашу московскую общагу однажды свалился Артефакт. Он был привезён из зоны вечной мерзлоты, прямо из-под Полярного круга. Размеры имел огромные. Мы просто ошалели, когда вспотевший Олежек вкатил его к нам в комнату на своей тележке с маленькими колёсиками. … Подробнее »

Урок скайпа

Tweet Связался с начинающим пользователем скайпа. Он так далеко, что под Москвой практически вверх ногами. Оба видим и слышим друг друга, одна только проблемка — вместо моей речи он слышит кашу. Ничего страшного — мне-то нужно, чтобы он рассказывал. А … Подробнее »

Об эволюции партизан

Tweet Рассказала Ира: В нашем селе за околицей был мост. Шаткий, деревянный, по нему редко кто ходил. Но если в соседнюю деревню приспичило, иначе очень далеко обходить. Однажды бабы собрались и пошли напрямик через мост. Там компания ребят с топорами

Стартап

Tweet Юра – очень деловой пацан. Только маленький, третий класс едва закончил. К бабушке и деду приехал на лето не с пустыми руками — он был полон бизнес-идеями. Сначала попросил купить ему холсты, мольберт и краски. Устроился на веранде рисовать. … Подробнее »

1944

Tweet Увеличьте это снимок кликом — не пожалеете. Когда мне кажется, что у меня большие проблемы, иногда гляжу на эту влюблённую пару.  Встретились на войне, что будет завтра — не знают. У обоих впереди